Unser Förderverein

Der Förderverein ist ein gemeinnütziger Verein und möchte alle Kinder der Matibischule unterstützen.

Als Förderverein haben wir uns folgende Ziele gesetzt:

• Schulfeste und Schulwettbewerbe zu unterstützen
  • Schule und Schulhof zu gestalten
  • Nachmittagsveranstaltungen wie AGs ins Leben zu rufen
  • Schulweg sicherer für die Schüler zu machen

Wenn Sie oder auch die Eltern und Schüler Ihrer Klasse Ideen und Anregungen haben, diesen Zielen ein bisschen näher zu kommen, können Sie uns gerne unter folgender Email-Adresse kontaktieren.

Gerne können Sie auch an unseren Sitzungen teilnehmen und Ihr Anliegen persönlich vortragen. Dazu müssen Sie kein Mitglied sein. Um eine Anmeldung an die angegebene Email-Adresse wird gebeten.

Nächste Sitzungstermine

• 01.12.2020 um 18 Uhr
  • 12.01.2021 um 18 Uhr

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro jährlich, aber auch für Spenden sind wir immer dankbar.

Förderverein der Matibi-Schule e.V.
Deutsche Bank

Wir bedanken uns für alle bisher eingegangenen kleinen und großen Spenden.

• Februar Mitgliederversammlung
  • März/ April Arbeitseinsatz Hauptgebäude und Filiale
  • 14.08.2021 Einschulung (mit Erfrischungsstand des Fördervereins)